熱搜關鍵字

閃靈樂團雲端LIVE開唱,集結外國網友為台灣打氣

  •  2021-06-09

新星聞風報/台北報導

閃靈樂團5月推出大港開唱Live專輯「台灣閃閃爍」,並贈送聯名口罩防疫,實況影片同步上架YouTube時,閃靈團員也與超過20國的歌迷雲端相會,邀請外國歌迷齊聚為台灣疫情打氣。
閃靈樂團與歌迷在雲端相會時,來自歐美、亞洲等數個國家的粉絲都線上團聚,談及台灣近日新冠肺炎疫情升溫,歌迷都留言為台灣打氣,而實況影片至今突破10萬觀看數。閃靈樂團團長Doris也在線上表示,「台灣跟大家一起努力抗疫,等度過這個疫情難關以後,歡迎大家來台灣。」
閃靈樂團主唱、立委林昶佐為了配合防疫,也展開WFH(在家工作)的模式。他透露視訊開會時,都會穿上襯衫並戴口罩,但下半身其實穿著短褲、拖鞋,成為另類的居家風格。對於工作狀況,他表示,WFH反而工作時間變長,常常凌晨接到緊急電話就開始處理,幾乎從早忙到晚。除了立委,林昶佐也是一個爸爸,他笑說,在家裡客廳開會時要忙著讓女兒不要入鏡,「很感謝同事們的諒解及包容。」
Doris則是重視居家防疫,若家人出門,回來就會把外衣拿去換洗,隨身用品都用酒精消毒。林昶佐也與藥師公會合作,提供免費的醫用酒精給選區第一線的警消人員與里長,提醒大家團結防疫,度過難關。

閃靈樂團推出大港開唱Live專輯「台灣閃閃爍」,並邀請外國歌迷一起在線上為台灣打氣。圖/出日音樂提供

 編輯精選

 臉書粉絲團