熱搜關鍵字

法網籤表上半部天王出征八強,下半部新生代好手晉級四強

  •  2021-06-09

新星聞屌報/台北報導

法國網球公開賽男單四強在籤表下半部將由希臘新星西西帕斯(Stefanos Tsitsipas )對上德國小將茲維瑞夫(Alexander Zverev)。上半部還在八強戰,兩位傳奇球星西班牙「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)與世界球王喬科維奇(Novak Djokovic)將要出賽爭取四強碰頭的機會。
24歲的茲維瑞夫前一場淘汰法網黑馬,第一次打進八強的非種子球員佛基納(Alejandro Davidovich Fokina),得勝後這也是他生涯第一次闖進法網四強,將與年僅22歲的西西帕斯爭奪大滿貫決賽門票。

籤表下半已經確定是兩位年輕小將對決。圖/擷取自網路
在籤表上半部有著數位大滿貫冠軍球星的死亡之組,八強賽將由納達爾出戰阿根廷第10種子「小巨人」史瓦茲曼(Diego Schwartzman),喬科維奇則是將對上因著費德勒(Roger Federer)退賽,以逸待勞的義大利第9種子貝雷帝尼(Matteo Berrettini)。不知道會不會擦出令觀眾眼睛一亮的火花。

籤表上半不知道兩位傳奇球星能否順利會師。圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團