熱搜關鍵字

以品酒偽出國 原來這些NBA球員都喜歡投資酒莊?

  •  2020-12-21

新星聞屌報/台北報導

*禁止酒駕,未滿十八歲請勿飲酒!
美國加州納帕地區是著名的葡萄酒之鄉,整個納帕的葡萄酒產業年收入約130億美元。往年這些葡萄園也吸引著全球的游客前來觀光,如今因疫情影響,想到納帕旅遊短期可能無法成行,但慶幸的是台灣防疫有成,年底不少酒展獨家推出美酒佳釀搭配私廚料理,想讓人一同體驗偽出國,把今年沒有出到國的癮一次過足,想要出國的國人們不妨可以考慮參加這些品酒私廚活動。

展昭與蘭苑私廚攜手打造偽出國品酒私廚活動。圖/擷取自網路。
以品酒偽出國-嚴選6支不同產區與品種的葡萄美酒-總價值NT$15,450!
• Nani Otello微氣泡白酒 - 義大利CECI軒禧酒莊 市價$1,200
• 義大利黑天鵝酒莊CignoMoro - 80年老藤紅酒 市價$2,150
• 阿根廷唐璜酒莊 – 1100 市價$1,600
• 西班牙聖瑪莉酒莊晚收甜白酒 市價$1,200
• 2017 HOLY HIGH COOMBSVILLE CABERNET SAUVIGNON 市價$3,300
• 2012 WADE CABERNET SAUVIGNON 市價$6,000
其中有美國NBA球星韋德酒莊限量款、80年老藤的紅酒….
美國、義大利、阿根廷、西班牙…. 一餐喝四國環遊世界,不曉得眼尖的你有沒有看到熟悉的字眼,沒錯!已退役的NBA球星韋德原來也有投資酒莊,那到底還有那些家喻戶曉的球星背後也是知名的葡萄酒愛好者呢?

D Wade Cellars是知名球星Dwyane Wade成立的個人葡萄酒品牌。圖/擷取自網路。
有「移動長城」美名的姚明,本身也是葡萄酒的愛好者,他的酒莊也位於美國加州納帕地區。而且姚明不僅人高馬大,收購的酒莊跟自己的身材也有得一拚,酒莊佔地近20公傾,相當於6個葡萄園的大小;專門釀造的價格昂貴的葡萄酒。
姚明給自己的酒莊起名為姚明家族酒莊,出產的葡萄酒為姚明牌,這款葡萄酒價位有兩種,一種為350美元/瓶,一種為1100美元/瓶,均屬於高檔葡萄酒,要知道在國外,10美元的葡萄酒表現就已經相當不錯了。

以“姚明”(Yao Ming)為品牌的葡萄酒。圖/擷取自網路。
而歷經大傷回歸的柯瑞(Stephen Curry),連續兩場熱身賽拿下29分,似乎宣告新球季將大展身手,場外的他除了愛好高爾夫以外,妹妹與妻子Ayesha Curry經營的葡萄酒品牌《DomaineCurry》也在去年發表第一款葡萄酒,看來球星們除了打球以外,享受生活也是人生的最終目標,而能夠直接有一個葡萄酒品牌,那自然是將興趣跟投資結合在一起的最佳選擇。

DomaineCurry為NBA球星Stephen Curry妻子Ayesha Curry和妹妹Sydel Curry一起籌備的葡萄酒品牌。圖/擷取自網路。
*禁止酒駕,未滿十八歲請勿飲酒!

 編輯精選

 臉書粉絲團