熱搜關鍵字

「不再逃離過去。」漫威釋出《黑寡婦》全新一分鐘預告

  •  2021-06-07

新星聞雷報/台北報導

離《黑寡婦》上映只剩大約一個月的時間,漫威工作室也在日前釋出全新的預告片,讓影迷先行一睹電影中更多的大型場面。
作為漫威電影宇宙第四階段的首部電影,《黑寡婦》將會迫使史嘉蕾喬韓森所飾演的娜塔莎羅曼諾夫面對過去、與家人重逢,並試圖阻止危及全球的「紅房」陰謀。除了史嘉蕾喬韓森之外,本片的其他演員還包含了弗洛倫斯佩治 (Florence Pugh)、大衛哈伯 (David Harbour)、瑞秋懷茲 (Rachel Weisz)、O.T. 費本勒 (O-T Fagbenle)、威廉赫特 (William Hurt) 以及雷溫斯頓 (Ray Winstone) 等。在漫威公開的全新片段中,不僅有著典型好萊塢鉅片的爆破場景,也帶領觀眾回顧黑寡婦從間諜、神盾局探員到復仇者聯盟成員,她在漫威電影宇宙中一路下來的歷程。
《黑寡婦》全新預告:

 編輯精選

 臉書粉絲團