熱搜關鍵字

全智賢《屍戰朝鮮:雅信傳》正式預告,下個月 Netflix 上架!

  •  2021-06-06

新星聞雷報/台北報導

串流影片平台 Netflix 第一次投資的原創韓劇《屍戰朝鮮》在 2019 年首播之後,就迅速以古裝宮廷劇加喪屍組合題材廣受全球大量用戶喜愛,成為網飛旗下的人氣招牌節目之一。還記得去年春天《屍戰朝鮮》開播第二季之時又再度掀起喪屍熱潮,其中韓國演藝圈一線女星全智賢僅在《屍戰朝鮮》第二季結尾露臉 3 秒的畫面也掀起熱議,讓許多觀眾都不禁感到黑人問號:「我期待了這麼久,就只給我看全智賢的邪魅一笑?」現在我們終於能夠進一步了解全智賢的角色是什麼來頭,因為網飛官方終於正式推出《屍戰朝鮮:雅信傳》定檔預告!

《屍戰朝鮮》第二季全智賢只在結尾露臉幾秒,相當神秘。圖/Netflix提供
由今年 39 歲韓國一線女演員全智賢領銜主演的《屍戰朝鮮:雅信傳》,在全新預告中神秘拿起「生死草」關鍵象徵,預告更進一步宣告劇情走向:「想要死者復生,非得付出代價。」故事將講述全智賢飾演的女主角雅信在喪屍橫行的混世之下,一路成長為女戰士的英勇冒險故事。

《屍戰朝鮮:雅信傳》。圖/Netflix提供
這部《屍戰朝鮮》特別篇影集時間線將設於本傳第一季之前,從阿信童年的起源故事開始說起,描述她來到北方尋找喪屍病毒起源「生死草」的冒險故事,《屍戰朝鮮:雅信傳》很快就要於下個月 7 月 23 日網飛獨家上線,想看瀟灑颯爽的全智賢粉絲千萬別錯過!

《屍戰朝鮮:雅信傳》。圖/Netflix提供
《屍戰朝鮮:雅信傳》上線日期預告:

 編輯精選

 臉書粉絲團