熱搜關鍵字

確定加入《捍衛任務4》拍攝,葉問要與殺神單挑?

  •  2021-06-05

新星聞雷報/台北報導

《捍衛任務4》(John Wick 4)電影公司日前居然宣布,確認甄子丹要加入演出陣容,有望跟基努李維對戰,令許多影迷引頸期盼。
武打出身的導演查德史塔赫斯基(Chad Stahelski),不僅拍了前3集,也會繼續接任《捍衛任務4》的導演工作。原訂打算一口氣拍4跟5,後來碰上新冠肺炎疫情而作罷。不過籌備作業依然緊鑼密鼓進行中,預計暑假就會在法國、德國、日本等地開工。導演也正式對外宣布,《葉問》系列的男主角甄子丹會加入演出。
「我們非常幸運可以請來甄子丹加入此一系列陣容,非常期待跟他一起工作、打造新的人物。」導演說甄子丹會扮演基努李維在戲裡的好友、也是個超級殺手,兩人的江湖份量、地位、甚至死對頭的數量都等量齊觀。
過去好萊塢電影為了中國票房市場,相當積極吸引東方的明星加入。甄子丹流利的外語能力,讓他頻頻中選,從《星際大戰外傳:俠盜一號》(Rogue One)《限制級戰警:重返極限》(XXX : Return of Xander Cage),乃至於去年的真人版《花木蘭》,都能看到他的演出。加上4部《葉問》所締造的票房成績,已經讓甄子丹成為全球動作影迷的頭號偶像。
不過電影公司的官方聲明,刻意不提到甄子丹是否會跟基努李維對打,保留了些許的想像空間。然而《捍衛任務》系列的慣例,就是會找世界各地的功夫好手加盟(乃至於NBA球星),跟基努李維大打出手。加上導演查德史塔赫斯基擅長的「多人圍攻」對戰、長鏡頭一路打到底等模式,都讓觀眾看到熱血沸騰,大家可以期待甄子丹究竟如何跟基努李維爆發出火花。

《捍衛任務4》邀來國際武打巨星甄子丹來助陣,令粉絲期待會生出怎樣的火花。圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團