熱搜關鍵字

憑媽媽手冊免費!避免「人與人的連結」廣和推月子餐試吃零接觸

  •  2021-06-05

新星聞勁報/台北報導

疫情嚴峻,日前天后蔡依林在社群媒體PO文表示在家防疫宛如「坐月子」,意外釣出演藝圈坐過月子的女明星們一一回覆,小禎在留言區搞笑回應:「月子做得好~身體沒煩惱喔!」不只如此,趙孟姿也留言吐露心聲,「比坐月子還難,月子無聊還能出去透透氣………#呸姊不知道到的事。」擁有25年歷史的知名坐月子品牌-廣和集團特別在疫情期間貼心推出月子餐試吃服務,讓孕媽咪們在家也能安排好產後坐月子事宜。

圖/翻攝自蔡依林IG
疫情期間盡量避免「人與人的連結」,婦科保養專
家章卉茹老師表示:「坐月子是女人體質改變的重要良機,重點是因子宮撐大而壓迫其他內臟變形,生產完後子宮成為真空,內臟因為一撐一縮,變得有可雕塑性,所有飲食跟生活,都是為了協助內臟恢復本能的功課!而因為內臟歸位、恢復彈性(功能),這樣就能達到體質改善的目的!孕媽咪生完孩子是體力最虛弱的時候,這一個月坐月子我們花了數十年的時間研究,幫助孕媽咪不僅吃對,更要吃好,尤其防疫期間更要注意健康,盡量避免人與人的接觸,並且餐具不共用。」廣和集團將試吃服務再升級,配合政府防疫政策,加強電話客服,透過『電話解說(可開擴音)』或『LINE視訊講解』的方式來結合試吃,讓孕媽咪們充分了解坐月子的理論及重要性,不僅吃的專業又安心,也免去家人疫情期間到外面採買食材的風險。

婦科保養專
家章卉茹老師。圖/廣和提供
醫護人員近期遭到許多不合理的對待,令全台民眾開始關注護理人員的權利與安全,廣和集團為了挺台灣的醫護人員,鼓勵孕媽咪們少出門多待在家,節省疫情期間不必要醫療量能,貼心推出防疫期間憑媽媽手冊就可以免費申請試吃的活動,婦科保養專
家章卉茹老師指出:「產前涼補,產後熱補,因此試吃的月子餐只能小份量,試吃餐須透過電話或視訊做專人講解,才能讓孕媽咪們清楚了解產後飲食的正確觀念,利用莊博士『醫食同源』的理論階段式進補(而非只是營養均衡),進而讓孕媽咪可以越生越健康、越生越美麗 。」孕媽咪們試吃的是產後月子餐,內容包含燉湯、神奇紅棗茶、糯米粥、美味油飯及活力料理等,連料理的湯品都是經廣和獨家調製的月子水製作的,再用可加熱的PP碗盛裝,卉老師也提醒孕媽咪們非常時期不要共餐,建議可使用一次性餐具以保持乾淨衛生,又可以達到省水的雙重效果。

廣和集團關心孕媽咪,疫情期間堅持透過專人將專業餐點親送到家門口,使用視訊或電話講解讓孕媽咪們照著順序輕鬆在家享用,不僅安心健康,更可以一起為台灣防疫盡一份心力。
試吃專線:https://reurl.cc/9rrkVa

 編輯精選

 臉書粉絲團