熱搜關鍵字

共同防疫全島一心,藝人特地為醫護人員備餐打氣

  •  2021-06-04

新星聞風報/台北報導

藝人趙小僑和老公劉亮佐、兒子劉子銓一家三口落實在家防疫,同時因為朋友在振興醫院工作,她想要盡一點心意,為醫護人員準備餐點,給他們加油打氣。
趙小僑和老公劉亮佐準備60個便當、手寫卡片給振興醫院醫護人員打氣,據趙小僑表示,她事先詢問有哪一些物資較缺乏,並且指出,「我很怕一頭熱,變成食物浪費,有先問朋友統計數量,希望一點小心意替他們加油」。

劉亮佐、趙小僑夫妻在家防疫都親自下廚做菜。圖/擷取自網路
夫妻倆還特地在手寫卡片寫下:「非常感謝你們在疫情最前線替我們守護和付出,小小心意,希望你們能感受到溫暖。我會繼續乖乖在家,在遠方繼續默默地替你們加油打氣,好想給你們一個大擁抱啊,祝身體健康平安」。劉亮佐表示,「每人力量都不大,但串連在一起就很大,現在疫情發生,大家關心身邊親朋好友,也可以了解第一線工作人員有什麼需求,若有機會可以給一些幫助,希望社會帶起正面好風氣」。

趙小僑夫妻準備便當、手寫卡片給醫護打氣加油。 圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團