阿信呼籲端午連假宅在家防疫,萬人響應狂按讚

  •  2021-06-04

新星聞火報/台北報導

台灣疫情嚴峻,面對即將迎來的端午節連假,陳時中再次呼籲,端午節若非必要不要返鄉,避免長距離移動。五月天阿信3日與不二良合拍影片時,也宣導粉絲「待在家」,並相約一起畫畫,吸引萬名粉絲按讚響應,笑稱阿信是防疫最佳代言人、宅在家達人。
3日,五月天阿信和好友不二良合拍宣傳影片,影片中可以看到兩人以視訊比賽畫畫,他也提到,最近很多人都待在家遠距學習、工作,如果沒事就不要隨便出門亂跑,不忘呼籲要戴口罩、多洗手,做好自我保護。

阿信和不二良合拍宣傳影片,在視訊中比賽畫畫。圖/擷取自網路
不一會,不二良畫好圖之後,被阿信逮到機會,大虧「你的狗狗沒有戴口罩」,不二良不甘示弱,也反擊阿信「「你的小人也沒有戴口罩」,話一說完,阿信就提筆幫小人補上口罩,最後不忘再次提醒,現在是防疫期間,勤洗手、戴口罩才是最好的示範。

阿信幫小人補畫上口罩,呼應防疫時事。圖/擷取自網路
阿信與不二良的互動讓粉絲們大感興趣,阿信也在留言區回應:「大家端午節暫停返鄉、出遊、群聚、移動,待在家裡,總裁陪你畫圖好嗎」吸引將近萬名粉絲按讚回應。

阿信留言吸引將近萬名粉絲按讚回應。圖/擷取自網路