疫情下的時尚美學! 看明星怎麼詮釋口罩的OOTD

  •  2020-12-18

新星聞勁報/台北報導

自從疫情以來民眾都有戴口罩的習慣,口罩戴在臉上它的美觀性也顯得更重要。並且現在市面上的口罩顏色非常多,如何使用不同顏色的口罩搭配自己的衣服,形成個人的穿搭風格也是許多民眾在乎的事情。 在這個全民戴口罩的時代,優先把口罩考慮在穿搭風格中的就將會是潮流引導者。

2019 年謝金燕掀起的口罩時尚,精準預測未來口罩將會是流行時尚的OOTD搭配之一。圖/擷取自網路。

亞洲天王周杰倫瘋電競,更將口罩時尚昇華到另一種層次。圖/擷取自網路。
在疫情發生之前,藝人身為公眾人物,為了避免不必要的困擾,上街戴口罩是基本的搭配,人稱哥中之哥的周杰倫、天后蔡依林、韓國流行天王G-Dragon等出門必備時尚精美的口罩,成為粉絲跟風爭相購買模仿的配件之一,2020年1月爆發新冠疫情,全民戴起口罩後,單調的顏色是否讓你覺得困乏、疲倦。好在現在開放各大通路都可以買得到各式各樣顏色、款式的口罩,口罩加上穿搭哲學成為每天必備的生活小智慧,讓我們來看看以下名人的OOTD。

蔡依林、秀智、周子瑜運用穿搭、髮型搭配口罩,依然展現強大的明星氣場。圖/擷取自網路。

周董的毛帽加上黑色口罩,是不是完全展現黑色時尚。圖/翻攝自周杰倫IG

口耳相傳南韓流行天王G-Dragon因有花粉症,所以有戴口罩的習慣。圖/擷取自網路。

誰說權志龍只戴黑色口罩,白色口罩在人家臉上瞬間流行感提升200%。圖/擷取自網路。
總結,疫情寒冬,人人保持社交距離,密閉空間口罩戴起來,時尚還是不能不顧,看看明星們的OOTD,是不是覺得原來口罩時尚也沒那麼難,顏值瞬間提升30%,甚至男人鬍子也懶得刮XD

 編輯精選

 臉書粉絲團