熱搜關鍵字

格格邀好友一同開房聊防疫,合唱《手牽手》

  •  2021-05-31

新星聞火報/台北報導

閻奕格(格格)Podcast節目《J格來尬聊》第2季推出特別企劃,邀好友韋禮安、黃偉晉、吳映潔(鬼鬼)、孫盛希、Karencici、宇宙人小玉、魏嘉瑩、文慧如等21人在Clubhouse開房暢聊居家防疫生活日常,全體角色扮演合唱防疫曲《手牽手》,線上收聽人數最高4300多人。

閻奕格邀請許多好友在ClubHouse開房聊天大合唱。圖/華研國際提供
鬼鬼突發奇想邀眾人大合唱防疫歌曲「手牽手」,分配角色時韋禮安自告奮勇模仿吳宗憲與王力宏,閻奕格扮演許茹芸,吳映潔拿下Tension段落,天后蔡依林的段落被嘻小瓜搶下,只是合唱時可能是網路延遲問題,所有人全都不在同樣的速度跟節奏上,各唱各的好笑又熱鬧。
分享到防疫居家的日常生活,閻奕格變身小廚娘,親自下廚做料理。同樣也愛吃美食的文慧如則是說到:「趁現在新陳代謝好,有本錢可以多吃,不然怕以後要很克制。」受疫情影響,閻奕格在直播中透露6/10會是《J格來尬聊》第2季的最後1集,期待疫情過後,可以邀請更多朋友來節目上尬聊,也歡迎前二季的嘉賓回鍋同樂。

閻奕格居家防疫變身小廚娘。圖/華研國際提供

 編輯精選

 臉書粉絲團