熱搜關鍵字

微風千金挺醫護,效率之高10天內完成防疫站

  •  2021-05-31

新星聞風報/台北報導

新冠疫情蔓延全台,各大企業紛紛站出來力挺台灣,微風集團策略長廖曉喬以微風慈善基金會名義,捐贈戶外篩檢站給台北榮總,這個篩檢站在短短10天之內就建好,效率驚人。
新冠肺炎疫情日趨嚴峻,確診及死亡人數不斷飆升,大量民眾來到醫院進行篩檢,導致醫院的篩檢站出現了塞車情形。為了提升篩檢量能,與降低民眾在炎熱天氣下久候的不適感,微風慈善基金會緊急捐贈戶外篩檢組合屋,協助台北榮總在短短10天內,完成國內設備最完善的篩檢站。

微風集團緊急捐贈戶外篩檢組合屋給台北榮總。圖/微風集團提供
目前台北榮總第二戶外防疫篩檢站正式完工啟用,採檢區為全外氣供應的空調,空調的氣流方向由採檢人員流向被檢人員,排出的空氣經過過濾效果99.97%高效濾網(HEPA),以及紫外線殺菌後,再排到戶外。除此之外,並設置空調及戶外二處候檢區,依社交距離設置座椅,同時也提供流動廁所,廖曉喬表示︰「企業的價值在於利他,照顧及幫助需要的人!」期望在這艱難的時刻拋磚引玉,為防疫、抗疫盡份心力。

台北榮總戶外篩檢組合屋配置有空調,也設有流動廁所與等待區,讓採檢民眾保持社交距離。圖/微風集團提供

 編輯精選

 臉書粉絲團