熱搜關鍵字

昔日迷弟王嘉爾 發行最新單曲《過》與偶像林俊傑合唱 網友讚:耳朵懷孕了!

  •  2020-12-18

新星聞風報/台北報導

12/17王嘉爾的最新單曲《過》已於各大數位串流平台上架,這是繼2019年Jackson個人首張全創作英文專輯《MIRRORS》後,這回再以創作音樂人出發,並與偶像JJ林俊傑合作,在聲線上有極大的衝擊,王嘉爾天生菸嗓的獨特魅力,搭配行走的CD-【林俊傑】被天使吻過乾淨的嗓音,讓這首歌的情感被詮釋得真摯動人,如同兩台行走的唱片機。

王嘉爾推出全新單曲《過》,找來金曲歌王林俊傑跨刀合作。圖/擷取自網路。
而這首王嘉爾全新中文單曲《過》,由王嘉爾與JJ林俊傑合唱,知名作詞人林怡鳳加盟,講述情感中曾留下的遺憾。新歌以全新創作視角,將音樂與「人生」的三個篇章巧妙融合。歌曲以鋼琴為主線描繪抒情輪廓,弦樂調動悲傷情緒,營造濃烈的電影氛圍感。王嘉爾的嗓音低沉磁性,與林俊傑明亮高亢的聲線形成了強烈的反差,情感更加濃郁,不論在低音吟唱的部分或是高音爆發力都讓人聽了如癡如醉,相信能迅速攻占各大串流平台榜首。

過去王嘉爾曾在音樂頒獎典禮後台巧遇偶像JJ林俊傑,馬上化身迷弟要求合照。圖/翻攝自林俊傑微博
由杰思國際娛樂發行,同時間星火原創音樂大賽的徵件大賽也在如火如荼的進行當中,相關活動歡迎上星火映画官方粉絲團查詢。

 編輯精選

 臉書粉絲團