熱搜關鍵字

隊友不在約基奇火力全開,季後賽連三戰破30分平隊史紀錄

  •  2021-05-29

新星聞屌報/台北報導

金塊隊球星約基奇(Nikola Jokic)因隊友J.穆雷(Jamal Murray)受傷,成為球隊得分主力,在季後賽西區第一輪火力全開,連三戰得分來到30分以上,成為金塊隊史第4位於季後賽連3戰得分破30大關的好手,也幫助球隊拿下二連勝。
約基奇在上季和J.穆雷是金塊能闖入西部決賽的兩大功臣,只是J.穆雷在4月因左膝前十字韌帶撕裂賽季報銷,如今只剩約基奇在場上,他也展現出個人應有的當家能力,系列賽3場都火力全開,繳出平均貢獻36分、11.7籃板及3.7助攻,投籃命中率更高達57.7%的好成績,成為金塊能取得二連勝的關鍵人物。
約基奇連續3戰得分破30大關,成為英葛利許(Alex English)、安東尼(Carmelo Anthony)及J.穆雷後,隊史第4位在季後賽能完成連3場得分破30大關的悍將。

約基奇自隊友受傷後,擔當起球隊主力得分的角色。圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團