熱搜關鍵字

「星爵」科幻新片《明日之戰》預告出爐!這次將與Amazon合作7月上線

  •  2021-05-28

新星聞雷報/台北報導

「星爵」克里斯普瑞特(Chris Pratt)主演科幻動作電影《明日之戰》(The Tomorrow War)原由派拉蒙影業發行,不過因為疫情將跳過院線發行轉由串流平台收購,此片將由Amazon發行於Prime Video。
《明日之戰》由《樂高蝙蝠俠電影》導演克里斯麥凱(Chris McKay)執導,《致命陷阱》編劇查克迪恩(Zach Dean)執筆劇本,故事背景設定在人類正遭受外星人入侵,因此,為了進行反擊,科學家們發明了一種方法,可以從過去徵召士兵參與這場戰爭。克里斯普瑞特飾演的丹如今是一名教導科學的教師,但過去的他卻是征戰好手,他過去的能力將成為這場戰役勝敗的關鍵。

「星爵」最新主演科幻動作電影《明日之戰》。圖/擷取自網路
其餘卡司包括《進擊的鼓手》J.K. 西蒙斯(J.K. Simmons)、《GLOW:華麗女子摔角聯盟》貝蒂吉爾平(Betty Gilpin)、《使女的故事》伊芳史漢基(Yvonne Strahovski)等。
《明日之戰》將於 7 月 2 日在全球 Prime Video 上線。
《明日之戰》預告:

 編輯精選

 臉書粉絲團