熱搜關鍵字

Netflix《經典恐怖故事》預告曝光!露營遇上邪教徒

  •  2021-05-25

新星聞雷報/台北報導

義大利導演羅伯特德菲歐(Roberto De Feo)與新銳導演保羅史特里波利(Paolo Strippoli)合作執導的新片《經典恐怖故事》(A Classic Horror Story)即將上線 Netflix,官方日前前導預告,短短不到一分鐘的片段就足以令人毛骨悚然。
《經典恐怖故事》聚焦共乘露營車的五位陌生人,描述他們在前往目的地時,隨著夜幕降臨,為了避開動物屍體而撞上一棵樹。等到他們恢復意識時,卻發現自己迷失方向,找不到來此的路,而在一片茂密的森林中只有一間木屋,一間邪教徒的家…
卡司陣容包括《Il Regno》法蘭切斯可羅素(Francesco Russo)、《教父啟示錄》貝比諾馬佐塔(Peppino Mazzotta)、《諜海危情》尤莉亞索波爾(Yulia Sobol)、《真愛每一天》威爾梅里克(Will Merrick)。還有《皮諾丘的奇幻旅程》艾利達巴爾達莉卡拉布里亞(Alida Baldari Calabria)、《格莫拉》克莉絲蒂娜多納迪歐(Cristina Donadio)、《七夜怪譚》瑪蒂爾達魯茨(Matilda Lutz)。《經典恐怖故事》將於 7 月 14 日在 Netflix 上線。
《經典恐怖故事》前導預告:

 編輯精選

 臉書粉絲團