熱搜關鍵字

丹布朗全新影集《失落的符號》預告出爐,年輕版「羅柏蘭登」登場

  •  2021-05-24

新星聞雷報/台北報導

暢銷文學作家丹布朗(Dan Brown)曾推出幾部膾炙人口的作品,從《天使與魔鬼》(Angels and Demons)、《大騙局》(Deception Point)到《達文西密碼》,主角符號學教授羅伯蘭登在影帝湯姆漢克斯(Tom Hanks)的詮釋下令人印象深刻,如今要推出最新影集來看蘭登教授年輕時的故事!

湯姆漢克斯在《達文西密碼》中飾演符號學教授羅伯蘭登。圖/擷取自網路
由美國 NBC 環球集團的串流平台 Peacock 開發的丹布朗《失落的符號》全新影集,時間故事線改為較為年輕版的羅柏蘭登教授,找來了今年 38 歲、身高 183 公分的澳大利亞裔美國演員 Ashley Zukerman 領銜主演,他曾演出人氣影集《繼承》(Succession)。新版影集《失落的符號》將會依循小說故事,羅柏蘭登的老人遭到綁架,主謀要求他必須要通過一系列的機密符號解謎出共濟會的重大秘密。本劇由《交叉世界》(The Crossing)Dan Dworkin 和 Jay Beattie 擔任編劇和執行製作,小說家丹布朗本人也是執行製作人之一。

在《失落的符號》全新影集中,將由 Ashley Zukerman 演出年輕版的羅伯蘭登(中)。圖/擷取自網路
《失落的符號》小說在全球已經賣破2億本,而在預告中可以聽到男主角 Ashley Zukerman 解說:「說起歷史上的符號,依然有許多人會把自然力量歸咎於符號,像是十字符號、數字 13、幸運符號、霉運符號,所以在什麼時候開始那些原本象徵好運的符號變成了壞運符號?」羅柏蘭登就開始眼見自己的老師皮特被綁架,因此開始聯手老師的女兒凱薩琳一行人試圖首都裡埋藏的古老之門。
《失落的符號》首支預告:

 編輯精選

 臉書粉絲團