熱搜關鍵字

死神發威、甜瓜出擊 NBA季後賽開打火藥味十足

  •  2021-05-23

新星聞屌報/台北報導

NBA季後賽於台灣時間5/23正式開打,拓荒者隊安東尼對金塊的首場比賽中,替補上場22分鐘,12投6中包括轟進4記三分球,獨拿18分3籃板1助攻1抄截。

甜瓜安東尼。圖/擷取自網路
過去他在金塊主場出戰了10場,吞下10敗,這也是他首度在這裡贏球。「我不知道有這件事情,」安東尼談到自己在丹佛10戰全敗,「我們不會把這場勝利看成是偷到的,這是我們全力爭取來的。任何時候能夠在客場贏球,都是一場重大勝利。」 安東尼表示:「今晚勝利是屬於團隊每一個人的。我們球員都很專注,能夠適時挺身而出。」安東尼也讚賞里拉德(Damian Lillard)就是球隊領袖,總是在關鍵時刻扛著球隊前進。
籃網今(23)日出戰季後賽首場比賽,球星Kevin Durant(杜蘭特)攻下全場最高32分12籃板幫助球隊贏球,也成為史上唯一能2次代表球隊季後賽首秀繳出30+10的球員,前一次是在勇士。

死神KD。圖/擷取自網路
KD今天出賽39分鐘繳出「雙十」成績單,根據《ESPN》統計KD是過去10年裡,唯一在球隊季後賽首戰砍下至少30分10籃板的球員,過去他曾在2017年效力勇士時做到,也因此成為史上唯一在2個不同隊伍達到此成就的球員。
「我們非常想贏下這場比賽。」KD賽後表示,「上半場對手比我們投進更多三分球,我們知道進攻不順暢時,更要做好防守,守住籃板,打出反擊。每年的這個時期的比賽總是非常精彩,非常期待第2戰。」
關鍵字

 編輯精選

 臉書粉絲團