熱搜關鍵字

林宥嘉直播兒歌〈挖土機〉,老婆留言100分

  •  2021-05-22

新星聞風報/台北報導

歌手林宥嘉最近鮮少公開露面,520特地開直播獻上歌聲和歌迷互動,吸引超過5000名觀眾參與。
雖然線上觀眾都是以文字訊息的方式出現,但林宥嘉看到洗版留言後表示:「這一個直播很熱鬧,很感謝大家,看到大家生活都很好就心滿意足了。」此外,林宥嘉還透露自己久未在社群網絡上活動,是因為正努力埋首籌備一些計畫,坦言看到歌迷們在這段期間仍然不停用他的歌及過去的演出,幫忙應援更新發文,感性地說:「作為一個歌手,還是會有想保護歌迷的心情。平常都會收到很多私訊,問我什麼時候才會出現?我就會覺得要更加緊腳步,不想讓你們等那麼久。」自曝自己最近較沒有機會好好地聽音樂,「太太還問說為什麼好像這陣子家裡比較沒有音樂的聲音?我才意識到這件事。」
直播接近尾聲時,丁文琪突然現身留言要求點歌,林宥嘉看到後忍不住打趣自嘲:「我太太出現說要點歌,應該是覺得這個直播很無聊。」接著說道:「雖然酷比睡覺了,但是酷比可以點歌,酷比想要點一首〈挖土機〉。」隨後竟真的清唱了兒歌〈挖土機〉,暖爸形象再度大爆發,讓所有人洗一排留言直呼:「太有愛!」林宥嘉則笑說:「我覺得挖土機是今天的高潮,在業績上面應該沒有壓力了。」而丁文琪則是留言給出「100分」的表情符號。最後,在這個疫情時代下,林宥嘉也不忘祝福:「希望大家抵抗力可以越來越好,身體越來越好,世界趕快變好。很快就可以見到你們了。」

林宥嘉520直播唱兒歌〈挖土機〉。圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團