熱搜關鍵字

防疫期間煩惱要吃什麼?手指點點五星養生料理直送到家

  •  2021-05-21

新星聞狂報/台北報導

隨著台灣新冠肺炎疫情持續不斷升溫,民眾宅在家裡救台灣,許多餐廳紛紛推出外帶、外送服務,然而長時間關在家,減少「人與人的連結」,難免心情會受到影響,甚至煩惱不知道要吃什麼?容易產生飲食不均衡或暴飲暴食的現象,進而導致身體健康力下降。

婦科保養專家章卉茹老師。
婦科保養專
家章卉茹老師表示:「自古以來民以食為天,疫情期間民眾宅在家如同坐月子,一定要重視營養均衡和適度運動,吃得好心情才會好,體力才會提升。」因應防疫期間所發生的民生飲食問題,月子餐領導品牌廣和推出「宅家養生餐」,解決外出採買的煩惱,也為全家人的健康加分。

宅家養生餐菜色豐富、營養均衡,為防疫所需的體力加分。

廣和堂滴雞精。

獲頒勳章的神奇紅棗茶。

1981年教宗「若望保祿二世」於聖彼得廣場遭槍擊,透過日本皇室推薦莊淑旂博士調配的神奇紅棗茶,莊淑旂博士因此獲頒羅馬教廷勳章。

章卉茹老師指出:「廣和在月子餐已經深耕數十載,全年無休、注重少油少鹽和營養均衡,這次推出的宅家養生餐就是希望用五星養生的調配方式幫助全民在準備餐點上可以輕鬆一點,尤其疫情期間一定要注重養生,才有體力打這場防疫持久戰。」宅家養生餐提供一日二餐,採用一日一送的方式能減低接觸風險,餐碗不共用、封膜包裝、冷藏配送,新鮮看得見,內容豐富,從主食、燉湯、配菜、甜點、飲料通通都一應俱全,還有包套滴雞精、榮獲勳章神奇紅棗茶及仙杜康,為全家人的健康力加分,每日新鮮現做並由專車冷藏全省配送,讓大家可以安心在家不出門,簡單手機上網訂購,即可享用宅家所需的全方位飲食,宅家兼顧體力!
訂購傳送門:https://reurl.cc/GdzK7G

 

 編輯精選

 臉書粉絲團