熱搜關鍵字

下山得知入圍7項金曲獎,田馥甄開心不起來更擔憂疫情

  •  2021-05-22

新星聞火報/台北報導

Hebe田馥甄的《無人知曉》入圍第32屆金曲獎7項大獎,5月13日宣布入圍時,她正在爬山,直到20日晚上才在臉書分享下山心情,「對疫情的憂心及醫護人員的擔心,完全蓋過金曲入圍什麼的。」
田馥甄20日在臉書發文表示,日前第一次嘗試揹重裝,進行奇萊山南華3天兩2行的爬山行程。事後還因風景太美、照片太多,造成她嚴重選擇困難症。而在諧音是「我愛你」的5月20日當天,宣告心情之餘,她也指在山上等待日出來臨,時間也剛好是早上5點20分,似乎是天地告訴她,祂愛她。

田馥甄特地在早上5點20分等待日出。圖/擷取自網路
不過下山之後收到爆炸性的信息,限水、停電、疫情擴散狀況嚴峻,許多工作與活動臨時喊停,或未知的無限延期,讓她的心情是「對疫情的憂心及醫護人員的擔心,完全蓋過金曲入圍什麼的」。許多網友紛紛留言表示「希望疫情快點平息。大家都平安健康」、「疫情結束後~我先去山上等妳開演唱會」。

 編輯精選

 臉書粉絲團