熱搜關鍵字

羅伯派汀森《蝙蝠俠》新造型曝光,網笑歪:圓嘟嘟好可愛

  •  2021-05-21

新星聞雷報/台北報導

羅伯派汀森(Robert Pattinson)主演的新版《蝙蝠俠》(The Batman),就在今年 3 月正式宣告殺青之後,現在終於出現了全新黑暗騎士概念照!不少粉絲看了笑說:「好圓好可愛!」
照片中羅伯派汀森站在黑暗裡,一束白光從左上方打下,羅伯派汀森穿著胸前印有經典蝙蝠圖示的蝙蝠裝,眼神冷冽。另一張圖片高譚市散發出的血紅色映射著蝙蝠俠側臉,神情凝重地守護高譚市。由於照片光束打在蝙蝠俠頭上,羅伯派汀森的皮革蝙蝠頭盔顯得格外渾圓,不少粉絲認為「頭盔好圓」造型太可愛,蝙蝠耳也比前幾任還尖長細扁,笑稱:「他可能會是史上最可愛的蝙蝠俠。」

新版蝙蝠俠造型讓粉絲覺得很可愛。圖/擷取自網路
另外羅伯派汀森《蝙蝠俠》還有釋出電影海報,新版《蝙蝠俠》故事聚焦在布魯斯韋恩擔任蝙蝠俠後第二年發生的故事,大眾依然恐懼於這位黑暗騎士的神祕感,韋恩將通過一系列的謀殺案揭發高譚市內部腐敗的黑暗面貌。羅伯版的管家阿福將由《黑豹》安迪瑟克斯(Andy Serkis)出演,柯林法洛(Colin Farrell)扮演 DC 經典反派「企鵝人」、柔伊克拉維茲(Zoë Kravitz)飾演「貓女」、傑佛瑞壞特(Jeffrey Wright)飾演「高登警長」、保羅迪諾(Paul Dano)飾演「謎天大聖」、約翰特托羅(John Turturro)飾演黑手黨老大「卡麥法爾康尼」、Jayme Lawso 出演市長候選人貝拉,《蝙蝠俠》預計明年 2022 年 3 月 4 日上映。

新版《蝙蝠俠》預計明年 2022 年 3 月 4 日上映。圖/擷取自網路
《蝙蝠俠》前導預告片:

 編輯精選

 臉書粉絲團