周興哲第三首破億歌曲出現,追平周董、鄧紫棋

  •  2021-05-19

新星聞火報/台北報導

雖然疫情嚴峻,但不影響歌手周興哲第三首破億金曲的成就達成,2017年底發行的歌曲〈如果雨之後〉,於17日在YouTube平台破億,成為繼周杰倫、鄧紫棋,同列華語歌壇各持有3首破億金曲的華語歌手!
周興哲早在22歲時就以〈以後別做朋友〉和〈你,好不好〉達成第一及第二首破億金曲,如今第三首破億歌〈如果雨之後〉誕生,與「周董」周杰倫(Jay)、天后鄧紫棋(G.E.M.) 同列華語歌壇各持有3首破億金曲的華語歌手。周興哲18日中午開直播答謝支持,並用鍵盤和電腦設備創作新歌,大方公開製作過程。周興哲表示近日生活就是遵守WFM(Work From Home)規定窩在家,「叫外賣、做菜、打電動、寫歌和追劇!」另一首歌〈怎麼了〉目前點擊9600多萬次,逼近破億,即將成為生涯第4首破億歌曲,被問若達成會給歌迷什麼福利,Eric笑說:「情況許可的話希望辦個淨灘活動,大家一起去海邊撿垃圾!

周興哲表示如果第四首破億金曲成就達成,要舉辦一場淨灘活動。圖/星空飛騰提供