熱搜關鍵字

室內聚會上限五人,可是家中有六人怎麼辦?唐從聖歪樓結果曝

  •  2021-05-18

新星聞風報/台北報導

目前台灣疫情風聲鶴唳,雙北防疫進入第三級,室內聚會上限五人,室外上限十人。男星唐從聖幽默發文問:「我一家老小總共有六個人,現在在討論要趕哪一個出去」他們家投票的結果,更是笑歪網友。
唐從聖15日下午在臉書發文寫下:「許多朋友提醒防疫升到三級,室外十人室內五人不得群聚,但我一家老小總共有六個人,現在在討論要趕哪一個出去」唐從聖則在留言中提到,家人經過一整天的討論和投票,贊成把他趕出去的有5票,讓唐從聖直呼:「得票率竟然高達百分之百,而我在這留言板的得票率,出乎意料才百分之九十九,居然比我家的民調低許多,看來外面的世界比較有愛」。

唐從聖在臉書上發布了歪樓貼文。圖/擷取自網路
其實,「停止室內5人以上,室外10人以上之聚會」的規定中,室內5人的上限不包含同住家人,而唐從聖也表示此文只是為了搏君一笑,在文末強調:「別讓疫情壞了心情,笑可以增強免疫力」!

 編輯精選

 臉書粉絲團