熱搜關鍵字

2020NBA名人堂Kobe領銜,眾球星表示這梯絕對是史上最棒

  •  2021-05-17

新星聞屌報/台北報導

2020年NBA名人堂入選儀式因為新冠疫情延至16日舉行,本屆由已逝湖人傳奇布萊恩(Kobe Bryant)遺孀與大女兒代表,並與「石佛」鄧肯(Tim Duncan)、「狼王」賈奈特(Kevin Garnett)一同受獎。
勇士隊當家球星柯瑞看到布萊恩的家人代替他領獎,感性說到:「他的成就當之無愧!很高興看到他的妻子和女兒代表他領受殊榮,對他的家人來說這絕對意義重大,聽到其他跟他一起入選的傳奇球星,像是鄧肯和賈奈特,談論Kobe對他們的意義,也證明他一生一世的影響力。」湖人隊的詹姆斯(Lebron James)也談到對這梯名人堂的感想:「對我來說,這應該會是史上最好的一個名人堂梯次之一,我的意思是,那樣的三巨頭耶,我沒有辦法想像有比他們更好的三巨頭能同時入主名人堂。」

2020年NBA名人堂入選儀式於16日舉行。圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團