熱搜關鍵字

林俊傑「聖所」巡演最終站,配合防疫6月6日線上開唱

  •  2021-05-15

新星聞火報/台北報導

剛獲得第32屆金曲獎最佳華語男歌手、作詞人獎2項提名的林俊傑,宣布歷時兩年,在全球43個城市累積了160萬觀眾的《聖所FINALE》世界巡迴演唱會,終點站將在6月6日線上開唱。
為了《聖所FINALE》終點站,林俊傑的團隊總動員,思考要將萬人大型演唱會的規格與氣勢,透過鏡頭完整呈現,更結合絢麗的燈光、視覺特效及高科技,即使是在家觀看,也有如同身在萬人LIVE般地身歷其境感。這次線上演唱會,隆重推出4大套裝行程,分別為「標準時空旅人」「光芒時空旅人」「進階時空旅人」及「頂級時空旅人」,12日票券一啟售,限量的頂級時空旅人及進階時空旅人套裝立刻宣布完售,讓林俊傑感動說:「很興奮,期待跟大家在線上見面!首次的線上演出絕對不會讓大家失望!」

林俊傑《聖所FINALE》世界巡迴演唱會終點站將在6月6日線上舉行。圖/JFJ PRODUCTIONS提供

 編輯精選

 臉書粉絲團