熱搜關鍵字

鹿洐人發片記者會,嚴正嵐送鹽酥雞祝兄弟情永遠延續

  •  2021-05-14

新星聞風報/台北報導

鹿洐人 (HumanHart)11日舉辦首張專輯《你在開玩笑嗎?》發片記者會, Live 演唱「爛笑話」、「羅曼蒂克 In My Mind」和「鹽酥雞」3 首新歌,嚴正嵐特別帶來「超級鹽酥雞海」餵食鹿洐人,主持人還虧說是以形補形的意思嗎?嚴正嵐急著解釋:「不是不是,是給團員補充高蛋白啦!」嚴正嵐真誠祝福鹿洐人兄弟情永遠延續,以及音樂大賣無遠弗屆。

嚴正嵐帶著「超級鹽酥雞海」餵食鹿洐人。圖/擷取自網路
鹿洐人三位成員今天以基色白色出席記者會,有趣的是,主唱博安打赤腳上陣、鼓手天裔則著浴袍打鼓,展現青春不羈魅力。鹿洐人「鹽酥雞」以吉他為基調、卻蘊含爆炸性的軟實力,原曲名是「月底的心情」,講述學生和上班族每到月底荷包也見底的「杯具」辛酸,甚具戲劇張力,因為來自謝博安本身的真實故事,他女友路過他最愛的鹹酥雞攤,想起月底通常是沒錢的,於是買了一袋鹹酥雞連同找零,一起掛在博安家門把上就離開,這個善舉超有愛,讓聽到「鹽酥雞」背後故事的每個人,都忍不住融化,籠罩在一股暖流中!最跳 tone 的是,謝博安將感動化為歌曲,一句「你又不是我媽,幹嘛對我這麼好」,聽來既有趣,又有點淡淡的感傷!

鹿洐人皆以白色為基底出席記者會。圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團