熱搜關鍵字

3X3.EXE聯盟賽6月登場 結合明星籃球隊挺公益

  •  2021-05-12

新星聞屌報/台北報導

2020年首次登臺的3X3.EXE聯盟賽,將三對三籃球賽事與各地景點結合,得到極大的迴響,今年加碼結合明星籃球隊進行全省表演賽,希望在夏日到來將籃球運動推廣出去。

3X3.EXE聯盟執行長吳岱豪。圖/主辦單位提供
今年預賽將在6月初開打,聯盟執行長同時也是P.LEAGUE+新竹攻城獅隊長吳岱豪,今出席活動時提到,今年賽事除了正規球賽外,另邀請藝人隊打公益賽,希望能幫助更多孩子,藝人隊代表劉畊宏也親自到場力挺。

由左起劉君儀、藝人劉畊宏、天淨副總經理張傑凱與吳岱豪合影。圖/主辦單位提供
劉畊宏表示運動和公益的結合非常重要,尤其是疫情嚴峻的期間,除了加強防疫外更要定期運動來強化自我體魄,增強抵抗力,結合公益更能讓愛普及在社會各個層面。

3X3.EXE聯盟賽邀請藝人組隊進行表演賽。圖/主辦單位提供
今年各隊陣容堅強,去年拿下冠軍的新北Footer,本季雖然少了大將吳岱豪,但在洪志善仍留隊的情況下,實力依舊堅強;臺中一中數位則是擁有多年SBL資歷的岳瀛立,台中夢想家青年隊也確定參戰。女子組方面球員資歷更加恐怖,許多現役的WSBL女將都有參加,國泰派了兩隊前來,包括王維琳、黃鈴娟、陳薇安、戴宜庭、徐玉蓮等猛將都將出征;而台北天淨則擁有被譽為賽事「最大BUG」的前國手劉君儀坐鎮,搭配國家隊主控彭詩晴,還有陳晏宇、黃英利等鋒線好手,實力同樣不同小覷。

中華民國霹靂舞協會理事長連勝文也到場共襄盛舉。圖/主辦單位提供

新竹攻城獅領隊暨前立委許毓仁也到場支持。圖/主辦單位提供
吳岱豪今年將以聯盟執行長身分繼續深耕該賽事,看到今年聯賽規模更加擴大,他也開心的說,「就像看到一個小朋友慢慢長大一樣,有一種雀躍的感覺,今年我們又結合了公益,對於需要的單位和部門,又更加有意義。」由於本土疫情愈來愈嚴重,指揮官陳時中不排除將警戒升至三級,對此該聯賽也有因應,吳岱豪強調一切會遵照中央的指示,就算現場不開放民眾,也會有直播。

 編輯精選

 臉書粉絲團