熱搜關鍵字

日劇《99.9不可能的翻案》將出電影版,新搭檔曝光今年冬季登上大銀幕

  •  2021-05-13

新星聞雷報/台北報導

由松本潤主演的日劇《99.9不可能的翻案》,分別於2016年和2018年在TBS電視台播出,廣受民眾好評,觀眾們不停敲碗表示「不想要這部戲完結」、「我已經準備好等第三季了」,因此才正式決定在2021年冬季以電影版形式再度回歸。除了由松本潤主演的刑事律師「深山大翔」與香川照之飾演的上司「佐田篤弘」,新搭檔也確定由新生代女星杉咲花來飾演,觀眾可以期待他們如何攜手演出再創佳績。

最新公布的《99.9不可能的翻案》演員名單確認新搭檔由杉咲花來飾演。圖/擷取自網路
《99.9不可能的翻案》主要在描述一群會為了99.9%被判有罪的刑事案件而奮鬥的律師的故事,松本潤飾演的深山律師會竭盡所能找出剩餘那0.1%的可能性,也因此總被檢察官認為是麻煩人物。這部日劇就將重點放在「即使99.9%的案件被確認有罪,也會為了確認那剩下的0.1%的事實而展開調查,並鍥而不捨追求真相」。第二季完結時,網路上還盛傳「99.9 Lose」現象,也催生了電影版的誕生。
男主角松本潤是繼《愛,不由自主》之後睽違4年再度擔任電影主角。女主角則找來1997年出生、曾主演NHK晨間劇《小女侍》的新生代女星「杉咲花」搭檔,再加上戲精香川照之,不知三人會擦出怎樣的火花,粉絲們可以敬請期待。

男女主角這次能擦出怎樣的火花還敬請期待。圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團