熱搜關鍵字

徐若瑄一回新加坡立即曬兒照,網驚:不用隔離嗎

  •  2021-05-11

新星聞風報/台北報導

徐若瑄與新加坡富商李云峰結婚7年,育有一子Dalton,近日在台灣的工作結束後返回新加坡,立刻在網路分享與兒子的合照,網友好奇難道不用隔離?徐若瑄一句話回應,才知道原來是這樣。
徐若瑄在台灣工作兩個半月,完成後便於5月初飛回新加坡,除了和家人一起歡慶母親節,10日更發文分享與寶貝兒子的日常,表示自己克服拍戲的日夜顛倒,特地早起送小孩上學,「有愛什麼都能做到,天下的媽媽都是一樣的!女人是橡皮筋,能屈能伸,韌性很強! 女人是變色龍,可以身兼多職隨時角色切换配合全世界!」同時po與愛兒的貼頭合照,流露滿滿的溫馨情。有名網友好奇徐若瑄回新加坡馬上就能跟孩子見面,提出疑惑:「不用隔離嗎?」對此,徐若瑄親自解開大家的謎題,「從台灣來的不用喔!」短短一句話就道出台灣在防疫方面做出的努力已獲得國際認可。

台灣防疫令國際認可,從台灣到新加坡不用進行隔離,徐若瑄可以馬上回歸生活。圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團