熱搜關鍵字

從絕美山岳玩到無敵海景!讓達人帶你戶外活動玩一夏

  •  2021-05-10

新星聞勁報/台北報導

神秘又寧靜的望古車站,往下走更有一處幽靜的世外桃源,簾幕式瀑布搭配清澈碧綠的水池,帶你暫時逃離喧囂;酷似京都嵐山的竹林小徑,翠綠的青竹林立兩旁,宛如置身絕美圖畫中;位於馬那邦山上,青山連綿,靜謐的山林氛圍搭配四季交替的雲海,彷彿身處於天堂中;北方美麗山谷,與山海相依,山谷草地、臨崖稜線與夕陽相伴,與遠方的山城燈火,形成一幅唯美的山海畫。想知道台灣還有哪些美景嗎?

超大座位空間,讓你隨時從5人座變7人座,空間不變出遊更方便。圖/納智捷汽車提供
想在無垠的星空下,享受遠離塵囂的寧靜嗎?想跟親朋好友一同置身於山林間,享受清風、林味及露營的樂趣嗎?就讓露營達人帶你上山下海,從絕美雲海玩到夕陽海景,從神木野山遊到湖畔小溪。跟著LUXGEN URX「開到哪玩到哪 露營旅遊達人」講座,讓露營達人告訴你,台灣還有哪些絕美的露營秘境!
現代人注重養生,年紀大了還是有很好的體力跟著小孩、孫子一同出遊,這時候家中擁有一台七人座的休旅車就相當重要。URX座位空間不受限制,當夫妻要陪小孩出遊時,可以用五人座的空間,享受舒適的樂趣,而需要再帶上父母三代出遊時,可以隨時增加兩人座位讓五人變七人,空間不變,但樂趣加倍。
車廂空間有著非常特別的伸縮式斜坡板,斜坡板放下,可以讓輪椅輕鬆上車,不用再像過去,要讓人先上車,再把輪椅收在後車廂,現在人跟輪椅可以合一,一起上車,同時搞定。而且有這伸縮式斜坡板,就算你是女兒,也可以輕鬆搞定,帶著自己的父母雲遊四方。同時URX也設想到安全問題,後車箱直接加上輪椅專用的安全帶,出遊更能放心。
更重要的是,斜坡板可以華麗變身,只要在斜坡板兩側加上腳架,立馬變成一張可以擺放野餐餐具的桌子,就算到外地露營或旅遊,架起桌子就能享受一頓美食,不用在四處尋找餐桌,只要有URX天下哪裡都是我們的餐桌。
今年夏天你準備好要去玩了嗎?搭上URX就可以輕鬆的玩上一整個暑假,如果還沒規劃好,就讓URX來告訴你。五月最後兩周,LUXGEN在北、中、南各地舉辦露營旅遊達人「開到哪玩到哪 露營旅遊達人」講座,要帶民眾一起上山下海。透過露營旅遊達人一日店長主題講座,由達人親自分享露營大小事,教你一車多變的露營玩法,親子戶外出遊都變得輕鬆簡單!想知道下次出遊怎麼安排嗎?快搜尋「開到哪玩到哪 露營旅遊達人」講座,跟著露營達人台灣各地玩透透! 
關鍵字

 編輯精選

 臉書粉絲團