木村心美家中開直播,曬童年過往照

  •  2021-05-11

新星聞火報/台北報導

木村拓哉與工藤靜香結婚21年,育有兩個女兒心美和光希。母親節當天大女兒心美在家中開直播,母女三人全入鏡,還PO了許多陳年照片,引來粉絲關注。

木村家大女兒心美精通長笛。圖/擷取自網路
木村心美在母親節當天獨自開直播,親自回答粉絲問題,受疫情影響,她和妹妹大多待在家中,還呼喚妹妹木村光希、媽媽工藤靜香一起入鏡,吸引近7萬人線上收看。精通長笛的她,也偷偷透露自己常在畫面中的樓梯口練習吹長笛。

木村心美母親節開直播,母女三人都入鏡引來7萬粉絲觀看。圖/擷取自網路
木村心美也在IG曬出童年照,自曝和媽媽拍下許多合照,媽媽懷著妹妹時,更摸著媽媽孕肚、親吻孕肚,模樣相當可愛。她形容媽媽是個堅強、充滿力量、有想法的人,她很愛媽媽,雖然母女倆想法不同,但也因此從媽媽身上看到不同的方向,自曝「和媽媽時常吵架,常說出違心的話」,直播最後也不忘感謝媽媽的辛勞。

木村心美也在IG上PO出許多陳年照片。圖/擷取自網路