熱搜關鍵字

Ariel蔡佩軒〈青春有你〉入選國中教科書,不敢置信能和偶像並列

  •  2021-05-10

新星聞風報/台北報導

Ariel蔡佩軒的夯歌〈青春有你〉,是不少學校的畢業歌曲,更被選為國中藝術課本優良曲目,且教科書前後分別是周杰倫與盧廣仲的歌曲,她開心說:「從來沒有想過可以和偶像的作品放在一起,太感謝了!」近來她也推出全新版本,目前已排定到7所學校演出,將這份全新的祝福,送給即將畢業的同學。
Ariel蔡佩軒也在公司的鼓勵下,開設自己的Podcast節目《Ariel悄悄對你說》同時為了滿足各方粉絲的需求,她將錄製中、英文版本,並同步曝光雙語版本。她期盼透過不同的嘗試,與不同的粉絲展開對話,不僅療癒他人,也療癒自己。蔡佩軒在每集節目中,都會和粉絲聊聊人生中,遇到的不同情緒問題,針對不同的主題,節目最後她會以的自彈自唱的方式,以歌聲做為療癒處方箋,為節目畫下句點。首集節目將於5/13正式上線,並固定於每週四晚間更新內容。
過年仍忙於工作的蔡佩軒,終於在上周末有了較長的工作空檔,和家人回到老家去探望許久不見的外婆,突然驚覺一同長大的親友都已結婚生子,家族多了很多小孩,不過面對活潑好動又會失控的小朋友,她明顯招架不了,笑說:「突然有種還是先專注在事業就好的感覺,生小孩這件事暫時不要哦!」看著身旁的親戚都忙著照顧小孩,也讓她有所感觸,體會到當媽媽的辛苦,「周末的母親節剛好可以放假,一定要好好孝敬媽媽、多陪陪媽媽,天下的母親們真的都太辛苦了!」

Ariel蔡佩軒的〈青春有你〉被選為國中藝術課本優良曲目。圖/索尼音樂提供

 編輯精選

 臉書粉絲團