偷菜賊變吃播網紅!《Chunk The Groundhog 》揪團開吃萌翻網友!

  •  2020-12-17

新星聞風報/台北報導

還記得Facebook剛成立的時候,有風行一波「開心農場」,當時人人都在種菜、偷菜,每天設鬧鐘去朋友的菜園偷菜變成是一種樂趣,也造就社群網路互動的基礎。如今在YouTube上 《Chunk The Groundhog 》頻道擁有9.37萬位訂閱數,主角居然不是人,而是一名偷吃的土撥鼠XDDDD,這年頭還真是見怪不怪~~~

帕瑪爾市這名菜園的苦主意外將影片上傳後爆紅,如今成立粉專《Chunk The Groundhog追蹤人數突破10萬人。圖/擷取自網路。
帕瑪爾市這名菜園的苦主!但後來決定將影片傳上網,也讓恰克吃到飽(還特地為牠取名字XD),看來只要有心,人人都能當"食神",喔不是!是網紅!
【偷菜賊變吃播網紅! 超萌土撥鼠揪同伴吃到飽全都錄】:我那麼可愛,連吃東西也那麼可愛,大家有看到嗎?

 編輯精選

 臉書粉絲團