熱搜關鍵字

驚悚電影《噤界II》推遲一年終於要上映了,最終預告已釋出

  •  2021-05-08

新星聞雷報/台北報導

由女星艾蜜莉布朗( Emily Blunt )主演的驚悚片《噤界》(A Quiet Place)2018年在台灣創下7000萬票房,原本預計2020三月要上映的續集,因為新冠肺炎的爆發,推遲到今年才確定檔期,官方也釋出了最終預告。
《噤界II》直接銜接《噤界》的故事,在家中發生致命事件之後,亞伯特一家人(艾蜜莉布朗、米莉森西蒙斯、諾亞朱佩)為了存活下去繼續噤聲的同時,必須面對外在世界的各種恐怖事物。他們被迫前往未知領域,很快就發現透過聲響獵殺人類的外星怪物,並不是潛伏在他們鋪了沙子的道路以外的唯一威脅。
女主角艾蜜莉布朗當初本不願參與拍攝,她還跟身兼編劇、製片與導演的老公約翰卡拉辛斯基(John Krasinki)表示「你不可能找我演出這部續集電影」,直到艾蜜莉布朗發現這次電影的提案與方向,才願意繼續加入,「我絕對要演出這部續集電影!」

女主角艾蜜莉布朗與老公導演約翰卡拉辛斯基。圖/擷取自網路
艾蜜莉布朗回想說:「那真的是一個靈光乍現的故事概念,光是這個想法就精彩可期。於是我和約翰漸漸發現,撇開拍攝續集電影不談,我們倆都真的很想探索這個故事概念。如果《噤界》一片以大膽創新的手法,呈現出許多新手家長的心情和感覺,這個全新的故事概念則探索身為一個家長,為了保護小孩迎向未知世界時不受到危險威脅,願意做出多大的犧牲。」
《噤界II》編導約翰卡拉辛斯基總結說:「這部續集電影有第一部電影讓全球觀眾著迷的所有元素,但是艾芙琳和她的孩子們踏出的每一步,對他們和我們來說都是全新的一步,而且跟上一部電影比起來更是步步驚心。阿伯特一家人失去了他們在第一部電影中賴以存活的所有伎倆,從這場浩劫開始以來,他們第一次必須依賴其他人的幫助。這是他們的人生中最可怕的時刻,但也是一場令人看得大呼過癮的冒險旅程。」《噤界II》6月9日在台上映。
《噤界II》最終預告:

 編輯精選

 臉書粉絲團