熱搜關鍵字

林志玲透露婚後相處小秘訣,彼此溝通傾聽最重要

  •  2021-05-08

新星聞火報/台北報導

台灣第一名模林志玲前年閃婚日本男星AKIRA後,結婚生活一直是外界關注的重點,日前林志玲與先生成為《ELLE》國際中文版雜誌5月號封面之星,訪談中透露了許多兩人婚後經營感情的秘訣。
因著新冠疫情的關係,兩人反而有了更多相處的時間,最常做的事就是在家裡看電影、一起運動,聊聊天的時候還會牽著彼此的手,也會一起禱告。林志玲會在Akira準備去上班前,站在家裡的玄關處送他,揮揮手用日語說路上小心。她很珍惜每一個說愛的瞬間,因為我們並不知道明日會如何。
林志玲也說他們睡前一定會一起禱告,「我們每天一定會在睡前禱告,我覺得這是夫妻溝通非常好的方式,因為當你在禱告時,你會說出自己對於這一天的感受、感謝和懊惱的地方,我覺得這一切的感受都可以在這樣的禱告當中和彼此分享,夫妻就可以共同成長,也可以聆聽彼此心靈的聲音。」

林志玲與Akira拍攝《ELLE》國際中文版雜誌5月號封面。服裝:Louis Vuitton。圖/《ELLE》國際中文版雜誌提供

 編輯精選

 臉書粉絲團