Ghostbusters Ghost Smashers 史上最浮誇的Reebok聯名潮鞋

  •  2020-12-17

新星聞勁報/台北報導

日本 Reebok 的官網已經完整發佈了聯名鞋款與服飾的販售資訊,2020 年 10 月 31 日已正式發售,首先來看到本次最浮誇的「Ghostbusters Ghost Smashers」!鞋型部分很有之前「Alien Stomper」的味道,除了鞋舌部分運用反差色調再現《魔鬼剋星》幽靈 LOGO 之外,最大亮點就是可自由拆裝在腳後跟位置的幫浦裝置!中底、鞋面還做出了髒污舊化,呈現出與幽靈奮戰過後的樣貌,魔鬼氈上的 Reebok 還覆蓋了警示的黑黃條紋,掀開魔鬼氈之後,更能看到「WHO YA GONNA CALL?」跟「WE ARE READY TO BELIEVE YOU」這些劇中的經典元素。

Reebok 「Ghostbusters Ghost Smashers」。圖/擷取自網路。
因應新冠疫情仍然在全球蔓延,影迷期盼已久的《GHOSTBUSTERS: AFTERLIFE》自2019年12月釋出第一支預告後,就引起廣大的討論,台灣因防疫有成,片商也在今年七月順勢發行【魔鬼剋星2】(1989) 全新4K數位修復版,期待明年三月能迎來最新一集的《魔鬼剋星 未來世》,到時候就可以穿上最新的聯名鞋走進戲院一起瞎趴看抓鬼。

 編輯精選

 臉書粉絲團