熱搜關鍵字

《驚奇隊長2》正式英文名公布,布麗拉森開始準備

  •  2021-05-07

新星聞雷報/台北報導

 31 歲的美國女演員布麗拉森(Brie Larson)《驚奇隊長》在全球創下11.28 億美元票房,就在這週漫威官方曝光了「漫威電影展望」全新預告,宣告 MCU 即將全面重返大銀幕,其中《驚奇隊長 2》英文片名也正式揭曉為 The Marvels,現在布麗拉森也接連釋出健身影片和最新美照,宣告為《驚奇隊長 2》拍攝進行前置工作的準備!
《驚奇隊長》曾在上映前遭受網友狂洗負評,甚至戲稱布麗拉森是「方臉隊長」,所幸票房為布麗拉森的努力還來公道。日前宣布正在為《驚奇隊長 2》做準備的布麗拉森接受紐約時報專訪時,釋出許多健身影片和最新美照,讓粉絲們看見她對工作上的努力態度。

布麗拉森正為《驚奇隊長2》拍攝前不斷訓練自己。圖/擷取自網路
《驚奇隊長 2》英文片名確定為 The Marvels,象徵將會有更多女性超英角色登場,包含漫威劇組剛開啟拍攝的角色影集《驚奇女士》,以及今年初剛播完的《汪達與幻視》莫妮卡蘭博(Monica Rambeau)也將會登場,看過《汪達與幻視》的觀眾肯定都知道劇中不斷刻意提起驚奇隊長,顯示莫妮卡蘭博對她有極深的感情,莫妮卡也在結尾獲得了超能力,布麗拉森將會非常期待在《驚奇隊長 2》與少女超英驚奇女士、莫妮卡兩大女性結盟,一起打造出更有意義的女性超英角色電影《驚奇隊長 2》,本片將於明年 2022 年 11 月 11 日上映。

《驚奇隊長 2》的片名似乎透露了將不只一名女性超級英雄登場,影迷可以多多期待。圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團