李國毅自曝結婚好消息,愛情長跑16年決定一起走完一生

  •  2021-05-07

新星聞風報/台北報導

35歲的男星李國毅,從2006年以《單車上路》開啟演員道路,2013年主演《我的自由年代》爆紅,2018年更以《麻醉風暴2》入圍第53屆金鐘獎戲劇節目男主角獎。5日的時候在臉書上公布好消息,要與交往16年大他3歲的女友結婚了,讓許多粉絲又驚又喜。
李國毅表示,「今天(5日)想跟一直以來照顧我的觀眾及媒體朋友們認真報告,對於這個決定,我現在非常開心!因此以這種形式正式向各位報告 。這段戀愛談了久了一點,久到從19歲入行前,久到慢慢喜歡上了表演,久到慢慢有了責任感,想照顧好所有一起工作的夥伴們。是大家的支持讓我想說出,我要照顧好這個人這輩子。學習表演到現在,對於任何工作機會總是很珍惜,當然同時也伴隨著責任與壓力,總覺得必須做得更好來回應眾人目光的期待。而這十多年來,她總是能適時的給我內心的寧靜。她就是我、而我就是她,她是我這輩子最好的朋友。接下來的日子,我們會以「夫妻」的身份在人生下一個階段互相支持,共同成長。也希望關心的朋友能給予一些隱私和空間。我們個性低調,不希望這件私事成為日後的話題,僅在此報告。未來我會更專心努力在自己的專業之上,成為一個可以與時俱進,帶給觀眾更多思考與放鬆的演員以回報大家的支持。今後還請多多指教。李國毅 Lego Lee 2021/05/05」

5日李國毅在臉書上公開結婚喜訊。圖/擷取自網路
關鍵字