漫威最新作品《驚奇女士》片場照曝光,首位穆斯林女英雄登場

  •  2021-05-05

新星聞雷報/台北報導

漫威官方近日開啟了眾多超英角色影集拍攝計畫,現在最新開機拍攝的就是與「驚奇隊長」布麗拉森(Brie Larson)有高度關聯性的《驚奇女士》(Ms. Marvel)!在去年秋天漫威官方宣布此角將由18 歲的加拿大新生代女演員 Iman Vellani 出演。
現在 Iman Vellani 開機拍攝漫威影集《驚奇女士》的首波片場照終於曝光,就在4月30日晚間漫威劇組在美國亞特蘭大片場開拍這部全新超英影集。照片中可以看見 Iman Vellani《驚奇女士》的藍紅配色華麗超英戰袍。《驚奇女士》角色相當於少女版的驚奇隊長,同樣從克里人的科技獲得超能力,並且都擁有超人的力量、速度、耐力、防禦力、感官和恢復力。而 Iman Vellani 將扮演其中一代的卡瑪拉克汗(Kamala Khan),她不僅是穆斯林,還有愛寫同人小說的可愛設定,在漫畫中她更是布麗拉森飾演的「卡蘿丹佛斯」超級迷妹。

《驚奇女士》首波片場照曝光。圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團