熱搜關鍵字

下一部超越《鬼滅之刃》的大作!?卷均百萬達成!《咒術迴戰》銷量突破1500萬部

  •  2020-12-16

新星聞雷報/台北報導
 

《咒術迴戰》在 11 月動畫第一季播映到第 6 話時銷量過 1000 萬,之後過了 5 個禮拜銷量又增長了 500 萬,以目前《咒術迴戰》系列(含第0卷)單行本共 14 本來計算,卷均已經破百萬銷量。

人氣漫畫《咒術迴戰》銷量突破 1500 萬部!距離官方宣布銷量突破 1000 萬部僅短短一個月,成長十分驚人。圖/擷取自網路。
隨著熱度上升,即將在 2021 年 1 月 4 日發售的《咒術迴戰》第 14 卷也已經獲得熱門作品每人限購 1 本的殊榮(?),即將到來的 JUMP FESTA 也推出了多樣周邊商品,看得出集英社對咒術的期待。
這部被認定會超越鬼滅之刃的作品,是由芥見下々創作的人氣漫畫《咒術迴戰》為近期除了《鬼滅の刃》之外頗受外界推崇的漫畫之一,更能歸類在《周刊少年JUMP》旗下的新王者代表,並挾帶極高人氣於 2019 年公布動畫化,由知名動畫公司 MAPPA 製作,並已於 2020 年 10 月正式放送。


動畫化是日本IP成功的一大因素。圖/擷取自網路。
回頭來看《咒術迴戰》銷量增長最直接的原因自然就是動畫化,負責製作的 MAPPA 本季還有《進擊的巨人》同時播出中,此外已經小有名氣的《鏈鋸人》動畫同樣將由 MAPPA 製作,不曉得 MAPPA 有沒有機會跟 ufotable 一樣躺著數錢呢(誤)~
精彩PV【咒術迴戰】強勢登錄Ani-One VOD平台!!!!

 編輯精選

 臉書粉絲團