常被誤會是魔戒亞拉岡,麥叔壞壞不解釋

  •  2021-05-04

新星聞火報/台北報導

丹麥男演員 Mads Mikkelsen以飾演反派角色聞名,不過在他走紅以前,常常被誤認為是魔戒三部曲中的「亞拉岡」。對此麥叔是大方承認,並且表示自己常常懶得解釋,乾脆說自己就是,還順便簽名。

Mads Mikkelsen剛到好萊塢時常被誤會是亞拉岡的演員。圖/擷取自網路
魔戒三部曲中的「亞拉岡」是由美國男星維果莫天森(Viggo Mortensen)出演。麥叔剛轉戰好萊塢的時候,曾在參加活動時有攝影師對他大喊:「Viggo!看這裡!」第二天他的照片全都標著 Viggo Mortensen 的名字,不過他覺得好玩所以就算了。麥叔甚至承認有時遇到粉絲誤會時,他因為懶得一次次解釋,乾脆幫忙簽Viggo Mortensen的名。不過現在麥叔的名氣越來越高,相信誤會的次數也越來越少了。

維果莫天森(Viggo Mortensen)飾演魔戒中的亞拉岡。圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團