熱搜關鍵字

療傷天后辛曉琪本周開唱 黃子佼擔任嘉賓苦練〈深情相擁〉

  •  2021-05-04

新星聞風報/台北報導

療傷天后辛曉琪將於58922舉辦【回報以歌】巡迴演唱會,近日開始緊鑼密鼓進行彩排行程,演唱會嘉賓更是提早曝光,由歌壇新人-黃子佼擔當台北場首場嘉賓。兩人現場練唱歌曲〈深情相擁〉,辛曉琪更給予佼哥許多音樂上的指導,兩人聊天默契十足,讓人更加期待演唱會上的精采互動。辛曉琪還鼓勵佼哥要持續對音樂充滿熱忱,也祝他6月晚宴說唱秀演出成功。

辛曉琪【回報以歌】巡迴演唱會邀請黃子佼擔當台北場首場嘉賓。圖/海樂影業提供

談及邀請佼哥的機緣,辛曉琪說:「長久以來的觀察,佼佼雖然是主持人,但其實他是真正的音樂人,在音樂上的涉及很深入,在水準之上,是真心喜歡他在音樂上的造詣,因此特地邀請他來站台。」
黃子佼坦言:「接到曉琪姐演唱嘉賓邀請,十分受寵若驚。她是超級實力派歌手,也十分優雅;這首歌曲〈深情相擁〉其實對我而言很重要,沒想到有朝一日竟然能跟原唱合作。張國榮版本是極致完美表現了,雖然有壓力,但我就是以歌迷代表身分來演唱,希望給大家不同地感受。得到曉琪姐的邀請,真是非常幸運!」
在距離上次演唱會的三年後重新站上台灣的舞台,特別的緣份促成了這次年底台北、台中演唱會。辛曉琪說,「希望全新演唱會消息的發佈可以帶給大家一個驚喜,非常珍惜有這個機會再回來為大家唱唱歌,也能和歌迷敘敘舊,在這樣時代之下要用經典的歌曲和美聲給歌迷帶來療癒。」其中台中場,對本身是豐原人的辛曉琪來說更是意義非凡,因為這也是她生涯以來第一次在故鄉台中舉辦個唱!療傷天后這次不只是要療愛情的傷,更要癒合以及豐富樂迷的生活,舉辦一埸更貼近歌者、歌迷和歌曲之間的演唱會。
辛曉琪【回報以歌return in Songs 】巡迴演唱會,希望呈現出更加私密丶親密並且更加展現曉琪歌手本質的演唱會。演唱會名稱靈感源自於泰戈爾詩集中的名句「世界以痛吻我,我當回報以歌。」除了點題盼望在這個辛苦的世界和時代,能以美麗歌聲熱情以報,更符合曉琪私底下,簡單生活中一直以來對事物皆時時感恩和感激的信念和態度。英文標題return in Songs有以歌曲回報的意思,但也可以解釋為「以歌的形式做為回歸」之含義,這次是在自身演唱會代表作之後回歸的return也是再度藉著歌曲帶領聽眾回到種種經典交心時刻的return聽眾會在演唱會上直接感受到更多曉琪想要傳達的心意。
辛曉琪【回報以歌】巡迴演唱會,
 5/85/9於台北國際會議中心TICC5/22
於台中惠蓀堂,售票請洽年代售票系統。

辛曉琪【回報以歌】巡迴演唱會將於本周末開唱。圖/海樂影業提供

 編輯精選

 臉書粉絲團