熱搜關鍵字

瑞莎遭網民「黑特」攻擊,本尊親自回應堅持立場

  •  2021-05-01

新星聞風報/台北報導

來自烏克蘭的瑞莎2019年取得中華民國身分證後,開始投入培育台灣韻律體操選手的工作,沒想到日前遭到網民發文攻擊「挖角選手、募款款項流向不公開」等數項罪名暗指她空降搶功,對此瑞莎本人也做出回應。
瑞莎從2年前開始在桃園各地義務指導韻律體操選手,去年成立瑞星韻律體操隊並向外界募款,今年更進一步舉辦瑞星盃菁英大獎賽。不料有網民23日在Dcard論壇上以「黑特 瑞莎真的有付出那麼多?」為題,指控瑞莎空降韻律體操界、並挖角各校選手等,底下也有網民指控她募款資金流向不透明、置換學校體操隊教練、辦大獎賽卻自肥旗下選手等等。
對於這樣的指控瑞莎數度無奈表示,「我不知道他們在說什麼,我自己出錢帶孩子去美國比賽,瑞星協會的每一筆錢都有發票」。包括經紀公司也強調,對不實指控將對網友循法律途徑解決。29日她也在個人臉書上回應,「很不容易、很心碎」,她也說,自己會繼續努力加油,「不代表我要因為那些幾個亂寫的人放棄這麼多孩子們,我有一天一定要讓台灣韻律體操參加奧運」。
也有網友力挺瑞莎,表示她的教學都是義務指導沒有收費。「就是這個0元引起災禍」、「破壞市場行情難怪被黑」、「這才是真心想要推廣運動的樣子,造謠抹黑真的有夠惡質」。

瑞莎在個人粉專上發文澄清。圖/擷取自網路
關鍵字

 編輯精選

 臉書粉絲團