熱搜關鍵字

《曼哈頓奇緣》續集終於要來了,男主角將開金嗓女主角還是她

  •  2021-04-30

新星聞雷報/台北報導

全球賣座達3.4億美元的《曼哈頓奇緣》雖然早傳出會拍續集的消息,但相關內容一直都沒公布。相隔13年女主角依然還是艾美亞當斯(Amy Adams),男主角派屈克丹普西(Patrick Dempsey)更是透露這次他將會在眾人面前開金嗓,請大家多多包涵。
《曼哈頓奇緣2》(Disenchanted)背景設在第一集的10年後,描述生活在現實世界多年的吉賽兒對於「永遠幸福快樂」起了疑問,且她無意間觸發了意外,把現實世界與童話世界鬧得天翻地覆。當年33歲的艾美亞當斯因《曼哈頓奇緣》走紅,雖然故事背景往後推了10年,但還是有人覺得以她現在的年齡要飾演公主是很有難度的,這次的演出絕對要考驗她的演技極限。

當年艾美亞當斯因在《曼哈頓奇緣》演出天真無邪的童話公主跑到現實世界一炮而紅。圖/擷取自網路
男主角派屈克丹普西如今表示,他和導演亞當夏克曼(Adam Shankman)不停討論著片中的情節,故事完成度越來越高,也有優秀的卡司群集結在一起,「片中有歌舞的戲碼,我會開口唱也會跳起來。能在 14 年後和這些人聚首工作真的太棒了。」他說現在我們需要那些浪漫喜劇和音樂劇,來讓人們擺脫我們現在身處的低潮狀態。從不在公開場合唱歌的他,將在片中大開金嗓,這是他第一次在演出作品中唱歌,也希望粉絲可以欣然接受。


派屈克丹普西將在《曼哈頓奇緣2》中首次開金嗓唱歌。圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團