趙又廷高圓圓結婚七年仍像熱戀,私下互動甜翻了

  •  2021-04-29

新星聞火報/台北報導

趙又廷與高圓圓結婚7年,育有一女,沒有任何緋聞的他們被演藝圈稱為模範夫妻,兩人日前被網友拍到約會的親密畫面,甜蜜情景好像剛陷入熱戀一樣。
趙又廷和高圓圓都是演員,平時雖然忙拍戲、各忙各的,不過兩人互動還是像熱戀中的情侶,陸網27日曝光一組趙又廷和高圓圓的探班照,只見趙又廷面露笑容、伸長手臂迎接愛妻,高圓圓則是小跑步地奔向丈夫,短短幾秒的互動影片早就閃翻全網。

趙又廷探班高圓圓,兩人相處仍像熱戀一樣親密。圖/擷取自網路
其實,不管趙又廷或是高圓圓在哪裡拍戲,彼此都會到場探班,更可愛的是,2人在婚前就說好,每2個小時就要回復對方訊息,不讓另一伴去擔心。日前趙又廷接受訪問,被問到大家稱他是「高圓圓老公」的感想,他表示並不在意,反而覺得是件好事。同時他也鼓勵老婆產後復出,趙又廷曾透露自己也是老婆的粉絲,相當希望老婆再拍作品出來給大家看,訪談過程可以看出趙又廷對高圓圓疼愛有加。
關鍵字

 編輯精選

 臉書粉絲團