熱搜關鍵字

不受疫情影響 跨年在這看煙火最Easy!

  •  2020-12-12

新星聞勁報/台北報導

海外旅遊尚未解封,使得民眾今年集中在國內共度年度最嗨的跨年夜,想好要吃什麼了嗎?隨著2020年進入尾聲,快趁著還有兩個月,趕緊手刀預約101周邊的熱門餐廳吧!

「饗饗」位於台北巿信義區的微風信義46樓,坐擁高空景觀。圖/擷取自網路。
接棒爛醉不累後的全新露天酒吧「Costa Blanca」甫開幕就將以其絕佳位置打造超夯的跨年倒數電音派對,位於ATT 4 FUN頂樓的台北101煙火搖滾區位置,坐在特製的泡泡球造景透明包廂中品嘗餐酒料理,絕對是許多派對動物的頭號選擇。

Costa Blanca跨年煙火派對。圖/擷取自網路。
同位於信義區、坐落於松山菸廠自成一格的誠品行旅,也因菸廠區內獨有的綠意景觀,尤其適合想避開人群卻同時擁有煙火景觀的人。館內位於2樓的In Between之間餐廳推出「迷聲跨年派對」,可在擁有落地玻璃窗景、眺望101視野的無敵餐廳景觀中,自晚上10點起至翌日凌晨12點半,享有每位1500元(需另加10%服務費),提供自助式異國料理及酒類無限暢飲的服務之外,更加碼搖滾歌唱女伶「夏琳恩Charlene Lin」與專業舞者一起倒數High翻跨年夜,目前訂約9成滿,僅剩約30席座位,仍有機會手刀搶起。

誠品行旅In Between之間餐廳將在跨年夜舉辦「迷聲跨年派對」。圖/擷取自網路。
即便信義區訂位幾乎全滿也不用灰心,位置鄰近南港捷運站的台北六福萬怡酒店其實也是隱藏版欣賞跨年煙火的絕佳地點,不但交通方便,還不用擔心人潮過多。館內的敘日全日餐廳推出「2021我最正跨年派對」,自晚上10點到翌日凌晨12點半,每人1580元(需另加10%服務費),自助餐台提供跨年夜限定美食如爐烤火雞、迷你和牛漢堡及義式黑松露燉飯等,並享有指定酒水暢飲,還有DJ現場播放音樂,倒數時分更可免費到餐廳的露天庭院直接觀賞101煙火,全場可容納180人,目前還有近3成可訂位,要搶要快。

六福萬怡酒店可至露臺觀賞煙火。圖/擷取自網路。
關鍵字

 編輯精選

 臉書粉絲團