Ella驚覺失言急道歉,深夜發文求原諒

  •  2021-04-26

新星聞火報/台北報導

《聽見歌 再唱》票房突破2500萬大關,飾演女主角的Ella(陳嘉樺)近日不斷宣傳催票,被問到如果票房超過5000萬要怎麼辦,她開玩笑說「希望五月天穿原住民戰服,且只穿上衣,下半身自行想像」,引來布農族人的不滿,驚覺失言後連忙在深夜發文道歉,希望能被原諒。
Ella在26日凌晨突然發文說:「在這邊我要鄭重向布農族的朋友們道歉,前幾天做宣傳被媒體問到如果電影票房破5000萬要有什麼表示,我開了一個玩笑,想商請五月天穿族服報戰功,只單穿上衣,下半身請大家自己想像。」她還說這樣的舉動不尊重布農族的文化,並且因自己是公眾人物,應該更注意自己的言行,想對布農族人以及五月天說聲抱歉。
對此五月天並不在意,在底下留言說:「支持精彩電影、支持原住民文化、支持用心演出與宣傳的ELLA!大家一起宣傳讓電影破5000萬票房吧。」網友也紛紛留言鼓勵Ella,覺得她知錯能改很好,相信她的道歉布農族會聽到。

Ella近日忙於宣傳新片《聽見歌 再唱》,卻不慎失言連忙發文道歉。圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團