林可彤第二胎憂子宮頸過短,只盼能平安生產

  •  2021-04-25

新星聞風報/台北報導

40歲的女星林可彤2017年結婚,與先生已經育有一子,目前懷第二胎的她,日前產檢時發現子宮頸只剩1.5公分,十分擔憂會早產,如今他只盼寶寶能平安生產。

林可彤已經和老公育有一子,如今懷第二胎也快生了。圖/擷取自網路
林可彤表示上週產檢發現子宮頸只剩下1.5公分,已是需要進醫院安胎的程度,不過因為她滿36週了,所以醫生才準她回家。由於平常有運動的習慣,她很擔心在五月預產期之前可能會hold不住寶寶,現在只能「就這樣躺啊!坐啊!偶爾起身工作一下…又被我撐過了一週。」雖然有「子宮頸過短」問題,林可彤強調:「子宮頸變短的原因跟運動無關,很多沒有運動的人也是一早就太短.....所以健康的孕婦絕對可以運動。」如今她只盼好好在家休息安胎,希望寶寶能順利平安的產下。

林可彤強調子宮頸變短跟運動習慣無關,孕婦仍可以運動。圖/擷取自網路

 

 編輯精選

 臉書粉絲團