熱搜關鍵字

《厲陰宅 3:是惡魔逼我的》預告出爐,預計6月正式上檔

  •  2021-04-24

新星聞雷報/台北報導

厲陰宅系列作品《厲陰宅3:是惡魔逼我的》(The Conjuring :The Devil Made Me Do It)日前發布了首支電影預告,將由溫子仁監製,導演則是由執導同系列電影之一的《哭泣的女人》導演麥可查維斯(Michael Chaves)擔任。

《厲陰宅3》劇照。圖/華納兄弟提供
系列作主角華倫夫妻原本為受託幫助一名被魔鬼附身的男孩,沒想到卻見證了全美第1位以惡魔附身做為抗辯理由的殺人嫌犯,而這位殺人嫌犯指控一切都是因為這位男孩叫他動手的關係。這樁發生在1981年的真實事件,當初是這名叫做大衛的男孩的家人,向華倫夫婦求助,因為他們懷疑大衛被惡魔附身。但經過所謂驅魔儀式後,事情似乎沒有好轉。更糟糕的是一名叫厄尼強生的男子被人發現渾身是血漫步在公路上,對於自己殺人的經過一無所知。偏偏他是當初其中一位參與驅魔儀式的人,這讓華倫夫婦懷疑惡魔已經趁機轉而附身到他身上。案發第2天,華倫太太還主動致電警方,告知此一訊息。因此日後厄尼強生在出庭受審時,也宣稱自己是被魔鬼附身才會殺人。

《厲陰宅3》劇照。圖/華納兄弟提供
厲陰宅系列的故事雖然都是基於真實案件,但為了娛樂性還是會做大幅度的修改。這次除了主要故事線的靈異事件外,官方也表示在《厲陰宅 3》會特別針對華倫夫婦有更多的著墨,尤其官方演員表也提到會由 Mitchell Hoog 和 Megan Ashley 來飾演「年輕時期」的華倫夫婦,可見關於這對夫妻檔的驅魔之路起源故事也將在本集揭曉!《厲陰宅3:是惡魔逼我的》預計於2021 年 6 月上映。
《厲陰宅3:是惡魔逼我的》最新中文預告:

 編輯精選

 臉書粉絲團